DataLife Engine > Инфо > Сезон 1975 года

Сезон 1975 года


19 февраля 2013. Разместил: gusarov

Но в футбольной игре талант Тарасова забуксовал. Финал сезона для ЦСКА оказался таким же, как и в предыдущем сезоне 1974 года.  Тарасов убрал из армейской команды А. Козловских (перешел в столичный «Локомотив»), В. Дударенко (перешел в спортивную команду «Луцк»), В.Папаева (перешел в столичный «Спартак»), В. Бабенко (перешел в ростовский СКА). 

Закончилась спортивная карьера у Ю.Истомина, М. Плахетко переехал в группу советских войск в Германии. Ю.Смирнов, не дожидаясь окончания сезона, перешел в московский «Локомотив».

Этот сезон стал завершающим и в карьере ветерана команды Владимира Поликарпова. Всего за свою футбольную жизнь в ЦСКА Поликарпов сыграл в 342 встречах, им было забито 76 голов в ворота противников клуба. Поликарпов, как и Плахетко, уехал в группу войск в Германии.     

Чтобы встреча с вами запомнилась, вам определенно нужны визитные карточки. Неизменно качественные визитки в минске можно заказать на сайте компании. Помните, что от привлекательности визитки на 100% зависит успех от нового знакомства.